❤アスパラと馬鈴薯のバルサミコ・バター炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
馬鈴薯は皮を剥き
太めの拍子木切り。
(1cm程度の厚み)
600wレンジ2分半チン。
アスパラは薄く斜め削ぎ切り。 -
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
馬鈴薯を入れて3-4分炒める。
アスパラとアルペンザルツハーブを入れて更に2分炒める。 - 3 ☆を入れて強火で煮汁が無くなるまで一気に加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サッパリ美味しい黒酢もいかが❤(人´∀`o)❤