木綿豆腐de❤鶏皮と味噌のマヨネーズ焼き❤ レシピ・作り方

木綿豆腐de❤鶏皮と味噌のマヨネーズ焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
辛子酢みそが良い仕事❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 木綿豆腐 400g
  • 鶏皮 茹でたもの・鶏もも肉1枚分
  • グリンピース 有れば小さじ1弱
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 合わせ味噌 ■大1
  • すり胡麻 ■(白)5g
  • 蜂蜜 ■ティースプーン1杯程度
  • 穀物酢 ■ティースプーン1杯程度
  • 辛子 ■チューブ1cm~

作り方

  1. 1 豆腐はしっかり水切りしておく。



    ※写真は2人分❤
  2. 2 ■を良く混ぜておく。

    4等分にカットした豆腐の上に■を塗る。

    粗く刻んだ茹でた鶏皮を置く。

    グリンピースとマヨネーズを置く。
  3. 3 トースターで10分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090015788
  • 公開日:2014/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る