木綿豆腐de❤鶏皮と味噌のマヨネーズ焼き❤ レシピ・作り方
![木綿豆腐de❤鶏皮と味噌のマヨネーズ焼き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eda75882c983a8b837e8b53781dabe0fd81e2cdd.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はしっかり水切りしておく。
※写真は2人分❤ -
2
■を良く混ぜておく。
4等分にカットした豆腐の上に■を塗る。
粗く刻んだ茹でた鶏皮を置く。
グリンピースとマヨネーズを置く。 - 3 トースターで10分チン。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません