作り方
-
- 1
- レタスは食べやすいサイズに千切ります。
玉葱・キャベツはスライサーで千切りにし水にさらします。
パセリをレモン汁を垂らした水にさらします
-
- 2
- ケチャップ+マヨ+フレンチドレッシングを混ぜドレッシングを作ります
-
- 3
- ①の水分を切ります。
パセリは千切って野菜と混ぜ合わせて器に盛り②のドレッシングをかけ完成。
-
- 4
- パセリの癖がxな人はマヨを多めに入れると○
おいしくなるコツ
パセリを千切って野菜に混ぜてしまう事。マヨ等油分と合わせた方がパセリの癖は和らぎます。なのでパセリが苦手な方はマヨを強めにすると○ シーチキンとかオイル入り物トッピングにしても○
きっかけ
全部家で採れた野菜です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません