❤鶏もも肉deバジリコ・ガリバタマヨネーズ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は一口大よりもやや大きめにカット。
縮み防止の為に包丁で1cm程度切り込みを周りに6-7カ所入れておきます。
にんにくと生姜を鶏肉にまぶして良く揉みます。10分放置。
-
- 2
- フライパンを油無しで中火で点火。
1を皮面から焼いていきます。
各面2分焼いたら弱火で蒸し焼き6分。
-
- 3
- 余分な油脂をふき取って再度中火で2分ほど転がしつつ炒めます。
S&B バジリコとマヨネーズを入れて強火で一気に30秒炒めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません