アプリで広告非表示を体験しよう

ふわふわ❤お豆腐とはんぺん&ツナ缶のカレー焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
小さく焼いて
お弁当にも(・ω・)b゚.+:。グッ❤❤

材料(4人分)

ツナ缶
小さじ2
はんぺん
1枚・110g
木綿豆腐
300g
片栗粉
大2
カレー粉
ティースプーン1杯半程度
アルペンザルツハーブ
12振り
にんにく
チューブ1cm
ミックスベジタブル
50g
マヨネーズ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は水切り。

    ツナ缶とはんぺんと豆腐と片栗粉をボウルに入れて良く混ぜる。

    FPが有れば楽チンです^^
  2. 2
    1をボウルに入れて、ミックスベジタブルとカレー粉とアルペンザルツハーブとにんにくとマヨネーズを入れてよく混ぜる。

    大1~2程度に丸める。
  3. 3
    分量外小さじ2を入れたフライパンを中火で点火。

    2を入れて各面2分ほど焼き完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/05/13

関連情報

カテゴリ
はんぺん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする