ほわりカレー❤カレイのガリバタ・バジリコ・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カレイ
- 切り身2枚
- バター
- 有塩10g
- 薄力粉
- 大1弱
- S&B バジリコ
- ☆小さじ1
- にんにく
- ☆チューブ1cm
- アルペンザルツハーブ
- ☆4-5振り
- カレー粉
- ☆ティースプーン1杯程度
作り方
-
- 1
- カレイの切り身を良く洗ってキッチンペーパー等で水気をふき取る。
薄力粉を振って余分なお粉を落とす。
-
- 2
-
- ☆を手で優しく塗る。
2分ほど放置。
-
- 3
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
2を入れ各面2分焼いたら、弱火で蒸し焼き3分。
再度各面中火で1分半焼いて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません