アプリで広告非表示を体験しよう

ほわりカレー❤カレイのガリバタ・バジリコ・ソテー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

カレイ
切り身2枚
バター
有塩10g
薄力粉
大1弱
S&B バジリコ
☆小さじ1
にんにく
☆チューブ1cm
アルペンザルツハーブ
☆4-5振り
カレー粉
☆ティースプーン1杯程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カレイの切り身を良く洗ってキッチンペーパー等で水気をふき取る。

    薄力粉を振って余分なお粉を落とす。
  2. 2
    ☆を手で優しく塗る。

    2分ほど放置。
  3. 3
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    2を入れ各面2分焼いたら、弱火で蒸し焼き3分。

    再度各面中火で1分半焼いて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/05/14

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする