❤ニョッキと小松菜とウィンナーのペペロンチーノ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

ニョッキ
市販・茹でたもの20個
小松菜
細め2分の1束
ウィンナー
3本
ブロッコリー
茹でたもの・・9房
バター
有塩5g
S&B ペペロンチーノ
小さじ2

作り方

  1. 1
    ニョッキは袋の表記通りに茹でておく。

    ブロッコリーは食べやすい大きさにカット。

    小松菜は3-4cmにカット。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ブロッコリーと斜め削ぎ切りのウィンナーと小松菜を入れて2-3分炒める。
  3. 3
    ニョッキとS&B ペペロンチーノを入れて1分ほど炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/04/30

関連情報

カテゴリ
ニョッキ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする