❤ニョッキと小松菜とウィンナーのペペロンチーノ❤ レシピ・作り方

❤ニョッキと小松菜とウィンナーのペペロンチーノ❤
小太郎1212
小太郎1212
香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニョッキは袋の表記通りに茹でておく。

    ブロッコリーは食べやすい大きさにカット。

    小松菜は3-4cmにカット。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ブロッコリーと斜め削ぎ切りのウィンナーと小松菜を入れて2-3分炒める。
  3. 3 ニョッキとS&B ペペロンチーノを入れて1分ほど炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090014947
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る