アプリで広告非表示を体験しよう

❤魚ニソとインゲン&小松菜の胡麻バジリコ・パスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
風味良く❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

パスタ
乾燥100g
魚肉ソーセージ
1本
小松菜
2分の1束
インゲン
冷凍カット20g
マーガリン
(ネオソフト等)10g
S&B バジリコ
☆5-6振り~
にんにく
☆粉末2振り~
醤油
☆ティースプーン1杯程度~小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。

    魚肉ソーセージは斜め削ぎ切り。
  2. 2
    フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。

    インゲンと魚肉ソーセージと3cm程度にカットした小松菜を入れて3分ほど炒める。
  3. 3
    パスタを入れて更に2分炒める。

    火を止めて☆を入れて味を絡めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/04/25

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする