❤魚ニソとインゲン&小松菜の胡麻バジリコ・パスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥100g
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 小松菜
- 2分の1束
- インゲン
- 冷凍カット20g
- マーガリン
- (ネオソフト等)10g
- S&B バジリコ
- ☆5-6振り~
- にんにく
- ☆粉末2振り~
- 醤油
- ☆ティースプーン1杯程度~小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
魚肉ソーセージは斜め削ぎ切り。
-
- 2
- フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。
インゲンと魚肉ソーセージと3cm程度にカットした小松菜を入れて3分ほど炒める。
-
- 3
- パスタを入れて更に2分炒める。
火を止めて☆を入れて味を絡めて完成❤
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