基本のパン生地de❤ウィンナーと人参のバジリコパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。 -
2
人参は千切りにして600wレンジ1分半チンしておく。
玉葱は薄くスライス。
600wレンジ1分チンしておく。 -
3
捏ねあがったら生地を取り出して3分割。
更に2分割して丸めてベンチタイム15分。 -
4
ベンチタイムが終わったら長さ20cm程度の棒状に伸ばして輪っかを作ります。
細長く形を整えてウィンナーをギュギュッと押し込みます。
2を置きます。 -
5
2次発酵開始。
約2倍に膨れたら完了。
S&B バジリコとマヨネーズをかける。 -
6
バターを置いて、
190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません