❤青梗菜と人参&玉葱コーンのスパイスバター和え❤ レシピ・作り方
![❤青梗菜と人参&玉葱コーンのスパイスバター和え❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12a4ab7b8a723e7bbc3b75170b9bbc3a263dac57.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 人参 大きめ2分の1本
- 玉葱 中くらい2分の1個
- 青梗菜 3分の1株
- コーン 30g
- バター 有塩10g
- アルペンザルツハーブ ☆4-5振り
- ステーキスパイス ☆10振り~
作り方
-
1
玉葱は薄切り。
青梗菜は斜め削ぎ切り。
人参はやや太めの千切り。
人参と玉葱を共に耐熱容器に入れて600wレンジ3分半チン。
青梗菜は600wレンジ40秒チン。 - 2 1が熱いうちにコーンとバターと☆を入れて良く混ぜて完成❤
-
3
使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません