❤サーモンとインゲンとマヨのスパイス・パスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 150g
- サーモン
- 大きめ・ムニエル用1尾
- インゲン
- 冷凍カット80g
- マヨネーズ
- 大2
- にんにく
- チューブ1cm
- アルペンザルツハーブ
- 4-5振り
- ステーキスパイス
- 10振り程度~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
サーモンはピッチリラップに包み300wレンジ3分チン。
骨と皮を取り除いておく。
-
- 2
- 鍋にマヨネーズとにんにくを入れて中火で点火。
-
- 3
- 解凍しておいたインゲンとパスタと粗くほぐしたサーモンを入れて2分ほど炒める。
火を止めてアルペンザルツハーブとステーキスパイスで味を調えて完成❤
-
- 4
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません