❤コンソメとカレールゥでキャベツと茸の簡単スープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ
- 10枚
- ブナシメジ
- 3分の1パック
- エノキ
- 3分の1袋
- ウィンナー
- 6本
- 水
- ☆500cc
- にんにく
- ☆チューブ1cm
- コンソメ
- ☆キューブで2個
- カレールゥ
- キューブ1個
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り。
ブナシメジとエノキは石鎚を取って食べやすい大きさにカット。
ウィンナーは斜め削ぎ切り。
-
- 2
- お鍋に1と☆を入れて煮立たせる。
煮立ったら中火で5分加熱。
カレールゥを溶いて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません