定番❤菜の花の辛子和え・我が家風❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 菜の花は固い茎部分も使います^^;
- 2 菜の花を食べやすい大きさにカットして600wレンジ2分チン。
-
3
小鍋に☆を入れて煮立たせる。
煮立ったら即2を入れて常温まで放置。
暖かいままでも、冷やしても美味しいです❤
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花のからしあえ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342014/12/01 00:53夕食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*) -
haruru882014/03/16 22:05こんばんは♪
菜の花、春を感じるね。ほろ苦く、美味しかったよ。ごちそうさまでした(*^▽^*)