❤白桃ジュースとパイナップルの寒天❤ レシピ・作り方

❤白桃ジュースとパイナップルの寒天❤
小太郎1212
小太郎1212
優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 白桃ジュース 130cc
  • パイナップル 缶詰カット4つ
  • 粉寒天 1g
  • 好みで生姜 チューブ1cm

作り方

  1. 1 型にパイナップルを入れておく。
  2. 2 鍋に1以外のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090013288
  • 公開日:2014/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天パイナップル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る