骨付き鶏de❤醤油麹&マヨバジル焼き❤ レシピ・作り方

骨付き鶏de❤醤油麹&マヨバジル焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
ビールに合うあう❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 骨付き鶏にフォーク等で穴を15カ所程度あけておきます。

    ☆と合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 テフロン加工のフライパンを用意。

    1を皮面から入れて焼いてきます。

    2分ほど焼いたらひっくり返して弱火で蒸し焼き8分。
  3. 3 余分な油脂を捨てます。

    再度皮面を下にして中火で2分半ほど焼きます。

    更に余分な油脂を捨ててバターを絡めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090012890
  • 公開日:2014/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る