❤蒸し黒豆とカニかま生姜の豆腐寄せ❤ レシピ・作り方
![❤蒸し黒豆とカニかま生姜の豆腐寄せ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37c178524f8c2549ab6d9cbb863484095ab7766e.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りして適度にクラッシュさせておく。
つぶし加減はお好みでどうぞ^^; -
2
お鍋に豆腐と1cm幅カットのカニかま以外を入れて煮立たせる。
煮立ったら豆腐とカニかまを入れて中火で2分加熱。
型に流し入れて冷やし固める。
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません