ホエーで❤胡子とパインのワイン寒天❤ レシピ・作り方

ホエーで❤胡子とパインのワイン寒天❤
小太郎1212
小太郎1212
ちょっぴり大人味❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 胡子 缶詰6粒(小さめ)
  • パイナップル 缶詰カット2個
  • ホエー 110cc
  • 白ワイン 小さじ2
  • 粉寒天 1g
  • パルスイート ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 胡子とパイナップルを器に入れておきます。
  2. 2 鍋に1以外のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090012136
  • 公開日:2014/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天パイナップル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る