❤青梗菜とベーコンと人参のガリバタ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
青梗菜は4-5cmにカット。
ベーコンは1cm幅にカット。
人参は太めの千切りにして600wレンジ2分チンしておく。 -
2
フライパンを中火で点火。
青梗菜の芯部分とベーコンと☆を入れて4-5分炒める。 -
3
人参と青梗菜の葉っぱ部分を入れて更に2-3分炒める。
塩胡椒をして胡麻を振りかけて完成❤
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342016/11/29 13:55美味しかったです。ご馳走様でした。
-
sb042015/04/12 19:46美味しくて、テーブルに置いたら一瞬でなくなりました!
バターとゴマが決め手ですね。
ビールもすすみました!
また作ります♡