❤トマトと大豆と水菜の塩麹きのこサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水菜
- 1束
- 大豆
- 水煮60g
- トマト
- 2個(小さめ)
- 塩麹きのこ
- 大1
- ↑
- レシピID: 1090006882
- 胡麻
- 小さじ1
- ごま油
- ティースプーン1杯程度
作り方
-
- 1
- 塩麹きのこは・・・
簡単❤塩麹きのこ❤レシピID: 1090006882
こちらを使用しています。
-
- 2
- トマトは1個を8等分にスマイルカット。
水菜は3cm程度にカット。
大豆は水でよく洗って水分をキッチンペーパー等でふき取る。
-
- 3
- ボウル等に水菜と大豆とごま油を入れて混ぜる。
器に移す。
上にトマトと塩麹きのこと胡麻をかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません