アプリで広告非表示を体験しよう

金山寺味噌de❤豆腐の山葵マヨネーズと青海苔焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
甘い金山寺味噌と山葵マヨネーズが
美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

豆腐
木綿400g
金山寺味噌
☆大2
山葵
☆チューブ1cm~
ごま油
☆ティースプーン1杯程度
マヨネーズ
大1程度
青海苔
小さじ1弱~
大根おろし
好みで大4程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は水切りをして一口大にカットする。


    お好みの大きさでOK❤
    どどーんと1丁焼きでも勿論可です^^
  2. 2
    豆腐に☆を塗り青海苔とマヨネーズをかける。

    トースターで10分チン。
  3. 3
    大根おろしを好みで乗っけて食べます❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/11/30

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする