金山寺味噌de❤豆腐の山葵マヨネーズと青海苔焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆腐
- 木綿400g
- 金山寺味噌
- ☆大2
- 山葵
- ☆チューブ1cm~
- ごま油
- ☆ティースプーン1杯程度
- マヨネーズ
- 大1程度
- 青海苔
- 小さじ1弱~
- 大根おろし
- 好みで大4程度
作り方
-
- 1
- 豆腐は水切りをして一口大にカットする。
↑
お好みの大きさでOK❤
どどーんと1丁焼きでも勿論可です^^
-
- 2
- 豆腐に☆を塗り青海苔とマヨネーズをかける。
トースターで10分チン。
-
- 3
- 大根おろしを好みで乗っけて食べます❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しい❤(人´∀`o)❤