❤蕪おろしと枝豆&カニかま&もずくのとりあえず❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もずく
- 市販・味なし50g
- カニかま
- 2本
- 枝豆
- 大1
- 葱
- 冷凍カット大1
- お酢
- ☆黒酢小さじ2
- パルスイート
- ☆小さじ1
- 生姜
- ☆チューブ1cm
- めんつゆ
- ☆ストレート大1.5
- 蕪
- すり下ろして大3
作り方
-
- 1
- 蕪はすり下ろしておく。
※
出た水分も使います
-
- 2
- もずくは流水で30秒ほど洗って水気を取ります。
カニかまは手で適度に裂いておく。
全てを器に入れて良く混ぜて完成です❤
きっかけ
蕪をすり下ろしたら美味しいかな~と思って^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません