❤シシトウと大根おろしに赤貝の有明煮を添えて❤ レシピ・作り方

❤シシトウと大根おろしに赤貝の有明煮を添えて❤
小太郎1212
小太郎1212
甘辛い赤貝の有明煮とおろしが合うあう
❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • シシトウ 10本程度
  • 大根おろし ☆大2程度
  • 山葵 ☆チューブ1cm
  • 赤貝の有明煮 缶詰市販5-6粒
  • 冷凍カットティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 シシトウは頭を飛ばしておく。

    600wレンジ1分半チン。
  2. 2 1へ☆を乗せる。

    赤貝の有明煮を置く。

    葱を置き完成❤

    お手持ちの醤油やめんつゆをどうぞ^^
  3. 3

    シシトウは実家支援便のお品なので・・・
    市販の緑ばかりでは無いです^^;

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090010885
  • 公開日:2013/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る