ツーン❤鶏肉醤油麹漬けとパプリカ山葵の葱マヨ炒め❤ レシピ・作り方
![ツーン❤鶏肉醤油麹漬けとパプリカ山葵の葱マヨ炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ca683718fb10941c3a4874030894d06c7bb17ff.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大にカット。
☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
パプリカは千切りしたあと2-3cmにカット。
葱は斜め削ぎ切り。 -
3
フライパンに1を汁ごと入れて中火で(油無し)3分ほど炒めます。
その後蓋をして蒸し焼き5分。 -
4
余分な油脂をキッチンペーパーで吸い取る。
葱とパプリカを入れて強火で3分ほど炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません