ツーン❤鶏肉醤油麹漬けとパプリカ山葵の葱マヨ炒め❤ レシピ・作り方

ツーン❤鶏肉醤油麹漬けとパプリカ山葵の葱マヨ炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
ほんわり山葵テイストが美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大にカット。

    ☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 パプリカは千切りしたあと2-3cmにカット。

    葱は斜め削ぎ切り。
  3. 3 フライパンに1を汁ごと入れて中火で(油無し)3分ほど炒めます。

    その後蓋をして蒸し焼き5分。
  4. 4 余分な油脂をキッチンペーパーで吸い取る。

    葱とパプリカを入れて強火で3分ほど炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090010321
  • 公開日:2013/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る