❤ホエーと白ワインとライチ酒のパイン寒天❤ レシピ・作り方
![❤ホエーと白ワインとライチ酒のパイン寒天❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a130a7f27aa0dc799e6b34653d27a422a207805b.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ホエー 30cc
- 白ワイン 小さじ2
- ライチ酒 小さじ1
- 水 90cc
- パイナップル 缶詰カット20g
- パルスイート 小さじ2分の1
- 粉寒天 1g
作り方
- 1 パイナップルを型に入れておきます。
- 2 鍋に1以外のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません