❤キャンディチーズと旬野菜のマヨネーズサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 南瓜
- 坊ちゃん南瓜2分の1個
- 薩摩芋
- 小さめ1本
- ズッキーニ
- 4分の1本
- パプリカ
- 黄色・赤色各6分の1カット
- キャンディチーズ
- 8ヶ程度
- アルペンザルツハーブ
- 4-5振り
- マヨネーズ
- 大2☆
- ヨーグルト
- ティースプーン1杯程度☆
- にんにく
- チューブ1cm☆
作り方
-
- 1
- パプリカは1cm程度の角切り。
薩摩芋と南瓜は一口大にカットして共に耐熱性のある容器に入れて600wレンジ5分チン。
熱いうちにアルペンザルツハーブをふりかける。
-
- 2
- ズッキーニは1-2mmに角切りカット。
キャンディチーズは横2等分にカット。
-
- 3
- 1と2と☆を混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません