油揚げde❤蒲鉾とインゲンと大葉のチーズ巻きまき❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 油揚げは観音開きにして縦にカット。
計4枚作ります。
蒲鉾は縦3等分にカットして、太めの千切り。なるべく油揚げの幅に合わせてカットします。
-
- 2
-
- 油揚げの上に大葉、蒲鉾、インゲン、チーズを置く。
-
- 3
- ☆を合わせておきます。
今回山葵を使用しましたが辛子でも美味しいと思います^^
-
- 4
- ☆をかけて端からクルクル巻いて閉じ終わりを下にする。
-
- 5
- フライパンを中火で点火。
閉じ終わりから焼いていきます。
転がしつつ、計4分ほど焼いたら完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません