❤パイナップルと桃の杏仁風寒天❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パイナップルは粗く微塵切り。
桃は皮を剥き1cm程度にスライスして粗く刻む。
共に水に濡らした型に敷き詰めておく。 - 2 鍋に1以外のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。
きっかけ
好きなものミックス^^
おいしくなるコツ
牛乳も豆乳もきれて無かったのでポーションで作りましたが お家に有るもの(牛乳・豆乳・生クリーム等)で代用してみてくださいね^^;
- レシピID:1090009186
- 公開日:2013/08/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません