ダシダで簡単❤若芽と茗荷と卵のスープ❤ レシピ・作り方

ダシダで簡単❤若芽と茗荷と卵のスープ❤
小太郎1212
小太郎1212
満足感高いです❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 若芽 乾燥でひとつかみ
  • 茗荷 2ヶ
  • 1ヶ
  • 300cc
  • ダシダ 小さじ1

作り方

  1. 1 お鍋に水と若芽とダシダを入れて煮立たせます。

    煮立ったら溶き卵を静かに回し入れて中火で1分煮込む。
  2. 2 器に盛って千切り茗荷を添えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090008052
  • 公開日:2013/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る