シンプルに❤塩麹きのこ&大根おろしの冷や奴❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 150g
- 塩麹きのこ 大1
- 大根おろし 大1
- 胡麻 小さじ1
- 青海苔 好みで2g
- ごま油 数滴
作り方
-
1
豆腐の上に塩麹きのこと大根おろしをのせる。
ごま油と胡麻と青海苔を置き完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2013/07/17 15:09こんにちは〜♡大根卸しでサッバリ〜♡
W胡麻がいいね〜(*^o^*)
昼間は豆腐でダイエット中!でも、夕方にお腹空いて誘惑に負けちゃうよ〜(≧∇≦)旨ゴチさま♪