アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉de❤花椒と醤油麹のエスニック焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
薫り高く柔らかなお肉❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

鳥もも肉
2枚
醤油麹
40g
生姜
チューブ1cm
大蒜
チューブ1cm
花椒
1g
ブラックペッパー
好みで1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉に醤油麹、大蒜、生姜、花椒、ブラックペッパーを加えてジップロック等に入れて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2
    テフロンのフライパンを用意。

    油を敷かずに1を皮面から焼いていきます。
    中火で2分焼いたら蒸し焼き10分。
  3. 3
    その後、汁気が沢山出ているので捨てます。

    ひっくり返して中火で2分。

    更にひっくり返して1分焼き完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/05/21

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする