アプリで広告非表示を体験しよう

❤新玉葱と水菜と大葉と蒲鉾のかき揚げ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
彩りも綺麗❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

新玉葱
2分の1ヶ
水菜
20g
蒲鉾
板の2分の1枚
大葉
2枚
天ぷら衣
大4
レシピID: 1090007691
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大葉は千切り。
    水菜は3cmにカット。
    蒲鉾は1cmの厚みのイチョウ切り。
    新玉葱は薄くスライス。

    ボウルに上記4つと天ぷら衣を入れて良く混ぜる。
  2. 2
    中温に熱した油へ大1.5程度ずつすくって揚げていきます。

    片面3分ずつ程度揚げて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/05/16

関連情報

カテゴリ
天ぷら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする