❤新玉葱と水菜と大葉と蒲鉾のかき揚げ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 新玉葱
- 2分の1ヶ
- 水菜
- 20g
- 蒲鉾
- 板の2分の1枚
- 大葉
- 2枚
- 天ぷら衣
- 大4
- レシピID: 1090007691
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 大葉は千切り。
水菜は3cmにカット。
蒲鉾は1cmの厚みのイチョウ切り。
新玉葱は薄くスライス。
ボウルに上記4つと天ぷら衣を入れて良く混ぜる。
-
- 2
- 中温に熱した油へ大1.5程度ずつすくって揚げていきます。
片面3分ずつ程度揚げて完成❤
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