チーズ風味❤薩摩芋と水切りヨーグルトのケーキ❤ レシピ・作り方
![チーズ風味❤薩摩芋と水切りヨーグルトのケーキ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2015cb1f1c6022e84122bcb7e566cf338d00b956.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
-
1
全てブレンダーで攪拌します。
卵と溶かしマーガリンを良く混ぜてお砂糖を加える。 -
2
薩摩芋マッシュと水切りヨーグルトと粉チーズを加える。
最後にHMを加えて更に混ぜる。 -
3
お好きな型に流し込む。
180度余熱完了オーブンで30分焼き完成❤ -
4
お弁当シリコンで焼くと焼き時間は15分程度。
パウンドのシリコンで焼くと30分です^^;
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません