柔らか❤大蒜香るふんわり食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 240g
- 薄力粉 40g
- 塩 3g
- マーガリン 製菓用30g
- 大蒜 パウダー2g
- 蜂蜜 大2
- 豆乳 190cc
- DE 5g
作り方
- 1 HBに全てセット。早焼き薄い選択、スイッチぽん。
- 2 焼き上がったらラックにあげて冷まします❤
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2013/03/14 13:26小太郎さん今日は~♪焼いているうちからガーリックの香りが美味しいよ~と言ってました♪
バター控えめでも、とても美味しかったです♪ごちそうさまでした(*^_^*)