アプリで広告非表示を体験しよう

❤イカゲソと厚揚げのオイマヨ炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
御飯もビールも進むくん( *´艸)❤

材料(4人分)

厚揚げ
正方形2枚
いかげそ
正味・200g
小松菜
1束
コーン
50g
塩麹
小さじ2
マヨネーズ
大1.5
オイスターソース
大1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イカゲソは食べやすい大きさにカットして塩麹と合わせて冷蔵庫で最低1時間寝かせておきます。
  2. 2
    フライパンにイカゲソを入れて炒めます。
    (油無し)
    中火で3分ほど炒めたら一口大にカットした厚揚げを入れて更に中火で2分。
  3. 3
    その後コーンと小松菜を入れて更に3分炒める。

    火を止めてマヨネーズとオイスターソースを余熱で絡めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/03/08

関連情報

カテゴリ
厚揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする