お餅で簡単❤ベーコンと葱の大蒜醤油❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餅
- 角餅4ヶ
- ベーコン
- 2枚
- 葱
- 15g
- コーン
- 有れば大1
- ニンニク
- 粉末耳かき1杯程度
- 塩
- 小さじ4分の1
- ブラックペッパー
- 適量
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 餅はあらかじめトースターで4分チン。
少々焦げてもOK。
焦げも美味しいです^^
-
- 2
- 耐熱容器にクッキングシートを敷く。
①を置き、上に2cm程度にカットしたベーコンと小口切りの葱、コーンを置く。
-
- 3
- ニンニクと塩とブラックペッパーをかけて醤油を回し入れる。
トースターで5分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません