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豆腐デイップ☆サラダ レシピ・作り方

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yumimi5
豆腐メインなので、ヘルシーでダイエットメニューにピッタリ!

材料(2人分)

豆腐
1/6丁
マヨネーズ
小さじ1
粉チーズ
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
少々
お好みの野菜
適量
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作り方

  1. 1
    豆腐を水切りします。
  2. 2
    1をスプーンでほぐして、材料を混ぜて出来上がり!

おいしくなるコツ

我が家は、すりこぎが、ないので、スプーンでほぐしましたが、すりこぎがある方は、是非ごお試し下さい。きっとクリーミーに仕上がると思います。

きっかけ

豆腐をメインにしたソースを作ってみたかったので。

公開日:2012/10/29

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材
関連キーワード
豆腐 粉チーズ マヨネーズ ブロッコリー
料理名
ディップサラダ

このレシピを作ったユーザ

yumimi5 就活中の為、節約料理がメイン。豪華な料理は作れませんが、工夫を凝らして作る事に、没頭しています。 http://usamimi3024.blog.fc2.com/

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