HMで作ろ❤林檎コンポートのシナモンケーキ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オーブン170度余熱開始。
-
2
※卵と林檎のコンポートは常温に戻しておきます。
ボウルに上から順番にお品を入れてその都度混ぜていきます。 -
3
薄く油を塗った型に入れてトントンと3-4回落として空気抜きをします。
余熱完了したオーブンで25分焼きます。
途中15分程度のあたりでアルミを被せると綺麗に出来上がります❤ -
4
お土産等にする場合、柔らかい生地なので切り分けは向きません。
できれば紙の型等に入れて最初から焼くと良いと思います^^
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少しの珈琲風味が美味しい(人´∀`o)❤