作り方
-
- 1
- パスタを塩(分量外)を入れたお湯で茹で始める。
-
- 2
- かぶはくし切りに、茎と葉は3センチくらいの長さに切る。にんにくはみじん切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒め、香りがでたら茎→葉の順で加え、パスタのゆで汁を大さじ3加え、塩こしょうで味を整える。
-
- 4
- 茹で上がったパスタをフライパンに加え、軽く炒める。お皿に盛り、スモークサーモンをのせ、お好みでクリームチーズを添えてできあがり♪
おいしくなるコツ
パスタは固めに茹でる。
きっかけ
かぶをたくさん買ったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません