米粉配合❤チョコシナモンジンジャーパン❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
作り方
- 1 スリムパンドでは2本分になりますがお好きな型で焼いてみて下さいね❤
-
2
HBに全てセット。終了ブザーが鳴ったら取り出して2分割。
丸めて塗れ布巾を被せてベンチタイム15分。 - 3 20×15に伸ばしてチョコチップ、シナモン、生姜パウダー、粉砂糖、を均一に散らす。
- 4 端からくるくる巻いて9等分にカット。アルミ箔等を準備して3つづ合わせます。2時発酵を行います。
-
5
2倍に膨れたら180度に予熱したオーブンで20~25分焼きます。
入れる具によっては焦げるので最後10分は目を離さずに見てくださいね☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- パン生地
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
側面の美味しいパン生地です。
アレンジ自在^^