ポークビッツ入り! 水菜のサラダ☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 水菜
- 1束
- ポークビッツ
- 1袋
- 鶏のささみ
- 50g
- お好きなドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏のささ身をゆでて食べやすい大きさに裂いておく。
ポークビッツはフライパンでさっと炒める。
-
- 2
- 水菜は2,3cmぐらいにきっておく。
-
- 3
- 1と2を混ぜ合わせてお皿に盛り、ドレッシングをかけて出来上がり!
おいしくなるコツ
ポークビッツにあわせて大きさをそろえると見た目もきれいになりますよ。
きっかけ
シャキシャキの水菜がおいしく食べれます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません