簡単調理その14。きのこのクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
-
- 2
- きのこを茹でて軽く火を通しておく。
-
- 3
- フライパンに、茹でたきのこ、水200ccを入れ沸騰してきたところで、スープの素を投入し、よく溶かす。
-
- 4
- パスタを投入し、スープがソース状になるまで絡めなかが煮詰める。
-
- 5
- 粒塩コショウ少々を振りかけ、軽く混ぜて出来上がり。
おいしくなるコツ
粒塩コショウがなければ、塩少々・黒胡椒少々の順で混ぜながらかけてもOK。
きっかけ
本日のお昼ご飯。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません