アプリで広告非表示を体験しよう

今が旬☆野菜の甘味たっぷり☆菜花の油炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きみ1105
簡単を超えています。もう一品に春のおいしさを食卓へいかがですか(^0^)

材料(2人分)

菜花
3房
岩塩
適量
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れる。菜花の茎の部分から炒める。茎にか軽く火が通ったら、葉の部分を入れる。岩塩を適量入れ、出来上がり!

きっかけ

今日スーパーの産直コーナーで見つけた菜花♪色々考えたけどシンプルに野菜の旬の甘味を岩塩だけでおいしく料理しました(^0^)

公開日:2011/02/11

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
☆菜花の油炒め☆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする