さくさく!!ウチのヒレかつ レシピ・作り方
![さくさく!!ウチのヒレかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2af488d8be9a815b6c5bde520088c5e021deb86b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ◎を全てあわせる
- 2 ◎を肉につけて、パン粉をしっかり目につけたら1時間ほど冷蔵庫で寝かせる
- 3 180度の油でこんがりあげたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ヒレかつ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Apple98442012/01/01 15:59お節に入れました。
オット担当ですがとても良く出来ました♪
我が家も2ステップ派なんですよ~
時短でいいですよね☆