せせりとねぎのにんにく醤油炒め .˖٭.˖٭❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- せせり
- 10本
- 塩
- 少量
- 青ねぎ
- 5本
- にんにく出汁醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- せせりに塩を振って、フライパンで焼く。片面に焼き目がついたらひっくり返して焼く。
-
- 2
- 青ねぎを3cmに切り、せせりにのせる。
中火にして、せせりに火が通ったら、全体を混ぜて炒める。
にんにく出汁醤油をまわしかける。
強火でサッと炒めて出来上がり!
-
- 3
- ☆お好みでブラックペッパーや七味をどうぞ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません