チーズ入りちくわパン レシピ・作り方
材料(6人分)
- [パン生地]
- 強力粉 200g
- ドライイースト 3g
- 砂糖 10g
- 塩 3g
- 水 130g
- バター 20g
- [フィリング]
- ちくわ 6本
- プロセスチーズ 60g
作り方
- 1 パン生地の材料をこねて1時間発酵させる
- 2 6等分した生地を四角くのばして上半分に等間隔に切れ目を入れる
- 3 プロセスチーズチーズを詰めたちくわをのせてパン生地で巻く
- 4 30分2次発酵させてから180℃で15分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません