スープが薄くならないようにしっかり麺の湯切りをする(4〜5振り) 拉麺専用のチャチャッと湯切りする道具「てぼ」がなく、ザルでちゃんと湯切りできてるか心配な場合は、予めスープが薄まることを想定して湯を少なめにしておき、後から微調整しましょう。
カラッとした天ぷらで梅雨を乗り切ろう!栗南瓜と筍とイカの天ぷら3種をトッピングしてコッテコテに_(:3」∠)_ 植物由来のオイルコーティングで思わずキスしたくなるプルルンチュルリンウル艶リップに♡彼の唇を奪っちゃお*((,,´Θ`,,))*
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
そんな時は「椀子蕎麦形式」にすれば何玉でもお代わりイケちゃうよ(^^ω)◥█◤ \ドンッ☆/