アプリで広告非表示を体験しよう

しらすと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
coharu1025
麺を茹でてる間に

材料(1人分)

パスタ
100g
小松菜
1束
しらす
30-50g
オリーブオイル
大さじ3
ゆでたまご
1個
パスタ茹で汁
大さじ3
麺つゆ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを規定時間茹でる
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルと小松菜しらすを炒める
  3. 3
    小松菜がしんなりしたら麺と茹で汁を入れて絡める
  4. 4
    麺つゆを入れ味を整えたら器に盛りゆで卵を乗せて完成

きっかけ

しらすと小松菜が残ってたので

公開日:2024/06/21

関連情報

カテゴリ
和風パスタしらす小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする