手作りタレの焼き肉〜ホットクックで作る〜 レシピ・作り方
![手作りタレの焼き肉〜ホットクックで作る〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9dba45954ebfab875b27f4454690c931c0d71369.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切り、豚肉を細く切る。
ホットクックの内釜に入れる。 -
2
調味料aを入れる。
-
3
ホットクック、手動、炒める、5分でお願い。
きっかけ
焼き肉のタレの評判が良かったので、お肉を炒めてみました。
おいしくなるコツ
タレにはちみつを入れると美味しくなります。
- レシピID:1080042753
- 公開日:2024/06/15
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
![ゆっちゃん3](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd1e4bd6d30982bda09889c700f2c183781fe04a.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません