チーズペッパースティックパン レシピ・作り方

チーズペッパースティックパン
  • 1時間以上
  • 500円前後
makura-s
makura-s
チーズと黒胡椒入りのさくさくとしたパンです

材料(6人分)

  • デニッシュ生地 250g
  • 黒こしょう 大さじ1
  • 粉チーズ 大さじ3

作り方

  1. 1 デニッシュ生地を20cmにのばして6等分にカットする
  2. 2 黒こしょうと粉チーズをのせる
  3. 3 3つ折りにして生地を軽くおさえる
  4. 4 生地をねじって天板に並べたら30分2次発酵させる
  5. 5 220℃で15分焼く

きっかけ

デニッシュ生地を使った惣菜パンが作りたかったから

  • レシピID:1080042674
  • 公開日:2024/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る